HaKI
No. |
Karya* |
(1) |
(2) |
1 |
Pemberitahuan Permohonan Paten telah diumumkan dengan No pendaftaran 2018/S/00066 dengan judul Formula Kombinasi Biochar dan Amandemen Anorganik Ber-gugus SO4 untuk Perbaikan Karakteristik Tanah Tailing (Dr. Ir. Amir Hamzah, MP; 2018) |
2 |
Sertifikat Paten(granted) nomor IDP000042877 dengan judul Proses Pembuatan Biochar Sampah Organik, NomorSertifikat Paten (Dr. Ir. Widowati, MP; 2016) |
3 |
Pemberitahuan Permohonan Paten telah diumumkan dengan No pendaftaran 2017/00053dengan judulProses Pembuatan Biochar Sekam Padi Untuk Mengurangi Kehilangan Hara Melalui Pencucian (Dr. Ir. Widowati, MP; 2017) |
4 |
Hak Cipta Buku Model Pelatihan Pyrolisis Biomasa Sekam Padi di Desa Sempu Kec. Nawangan Kab Pacitan (Nomor 000100118) (Dr. Ir. Widowati, MP) |
5 |
Hak Cipta Buku Perbaikan Tanah Terdegradasi dengan Biochar dengan Nomor EC00201807947(Dr. Ir. Widowati, MP, Sutoyo, SP., MP; Hidayati Karamina, SP, SH, MP) |
6 |
Hak Cipta Buku Dasar-Dasar Agronomi dengan Nomor C00200803998 (Ir. Edyson Indawan, MP) |
7 |
Hak Cipta Buku Gagasan dan Upaya Pelestarian Hutan Mangrove dengan Nomor C00200803997 (Ir. Edyson Indawan, MP) |
8 |
Granted Nomor Paten IDP000049810 dengan judulMetode Separasi Vitamin E Kaya Tokotrienol dengan Teknik Kristalisasi Suhu Rendah (Dr. Ir. Kgs Ahmadi, MP; 2018) |
9 |
Pemberitahuan Permohonan Paten telah diumumkan dengan No Pendaftaran P00201200844 dengan judul Metode Separasi Fitosterol dari Distilat Deodorizer dengan Teknik Rekristalisasi Pelarut Suhu Rendah (Dr. Ir. Kgs. Ahmadi, MP) |
10 |
Pemberitahuan Permohonan Paten telah diumumkan dengan No Pendaftaran P00201709319 dengan judul Mie Instan yang Mengandung Senyawa Bioaktif Multi Komponen (Dr. Ir. Kgs. Ahmadi, MP) |
11 |
Pemberitahuan Permohonan Paten telah diumumkan dengan No Pendaftaran P00201407229 dengan judul Proses Pembuatan Cake Coklat dengan Penstabil dan Pengemulsi Alginat dari Sargassum dan Padina (Wahyu Mushollaeni, S.Pi., MP; 2014) |
12 |
Pemberitahuan Permohonan Paten telah diumumkan denganĀ No Pendaftaran P00201507640 dengan judul Proses Pembuatan Es Krim Kati dengan Penstabil Natrium Alginat dari Sargassum dan Padina (Wahyu Mushollaeni, S.Pi., MP; 2014) |
13 |
Pemberitahuan Permohonan Paten telah diumumkan denganĀ No Pendaftaran P00201507640danNo Publikasi 2016/06565dengan judul Formulasi Bakso Ikan dengan Penstabil Alginat Dari Sargassum sp dan Padina sp (Dr. Wahyu Mushollaeni, S.Pi, MP; 2015) |
14 |
Pemberitahuan Permohonan Paten telah diumumkan dengan No Pendaftaran P00201100728danNo Publikasi 2013/017585dengan judul Proses Pembuatan Nugget Komposit Berbasis Ampas Tahu dan Formulasinya (Dr. Wahyu Mushollaeni, S.Pi, MP; 2013) |
15 |
Pemberitahuan Permohonan Paten telah diumumkan dengan No Pendaftaran P00201200851danNo Publikasi 2013/01590dengan judul Proses Leaching dan Ekstraksi Natrium Alginat dari Sargassum, Turbinaria dan Padina(Wahyu Mushollaeni, S.Pi, MP; 2013) |