HaKI

No.

Karya*

(1)

(2)

1

Pemberitahuan Permohonan Paten telah diumumkan dengan No pendaftaran 2018/S/00066 dengan judul Formula Kombinasi Biochar dan Amandemen Anorganik Ber-gugus SO4 untuk Perbaikan Karakteristik Tanah Tailing (Dr. Ir. Amir Hamzah, MP; 2018)

2

Sertifikat Paten(granted) nomor IDP000042877 dengan judul Proses Pembuatan Biochar Sampah Organik, NomorSertifikat Paten (Dr. Ir. Widowati, MP; 2016)

3

Pemberitahuan Permohonan Paten telah diumumkan dengan No pendaftaran 2017/00053dengan judulProses Pembuatan Biochar Sekam Padi Untuk Mengurangi Kehilangan Hara Melalui Pencucian (Dr. Ir. Widowati, MP; 2017)

4

Hak Cipta Buku Model Pelatihan Pyrolisis Biomasa Sekam Padi di Desa Sempu Kec. Nawangan Kab Pacitan (Nomor 000100118) (Dr. Ir. Widowati,

MP)

5

Hak Cipta Buku Perbaikan Tanah Terdegradasi dengan Biochar dengan Nomor EC00201807947(Dr. Ir. Widowati, MP, Sutoyo, SP., MP; Hidayati Karamina, SP, SH, MP)

6

Hak Cipta Buku Dasar-Dasar Agronomi dengan Nomor C00200803998 (Ir. Edyson Indawan, MP)

7

Hak Cipta Buku Gagasan dan Upaya Pelestarian Hutan Mangrove dengan Nomor C00200803997 (Ir. Edyson Indawan, MP)

8

Granted Nomor Paten IDP000049810 dengan judulMetode Separasi Vitamin E Kaya Tokotrienol dengan Teknik Kristalisasi Suhu Rendah (Dr. Ir. Kgs Ahmadi, MP; 2018)

9

Pemberitahuan Permohonan Paten telah diumumkan dengan No Pendaftaran P00201200844 dengan judul Metode Separasi Fitosterol dari Distilat Deodorizer dengan Teknik Rekristalisasi Pelarut Suhu Rendah (Dr. Ir. Kgs. Ahmadi, MP)

10

Pemberitahuan Permohonan Paten telah diumumkan dengan No Pendaftaran P00201709319 dengan judul Mie Instan yang Mengandung Senyawa Bioaktif Multi Komponen (Dr. Ir. Kgs. Ahmadi, MP)

11

Pemberitahuan Permohonan Paten telah diumumkan dengan No Pendaftaran P00201407229 dengan judul Proses Pembuatan Cake Coklat dengan Penstabil dan Pengemulsi Alginat dari Sargassum dan Padina (Wahyu Mushollaeni, S.Pi., MP; 2014)

12

Pemberitahuan Permohonan Paten telah diumumkan denganĀ  No Pendaftaran P00201507640 dengan judul Proses Pembuatan Es Krim Kati dengan Penstabil Natrium Alginat dari Sargassum dan Padina (Wahyu Mushollaeni, S.Pi., MP; 2014)

13

Pemberitahuan Permohonan Paten telah diumumkan denganĀ  No Pendaftaran P00201507640danNo Publikasi 2016/06565dengan judul Formulasi Bakso Ikan dengan Penstabil Alginat Dari Sargassum sp dan Padina sp (Dr. Wahyu Mushollaeni, S.Pi, MP; 2015)

14

Pemberitahuan Permohonan Paten telah diumumkan dengan No Pendaftaran P00201100728danNo Publikasi 2013/017585dengan judul Proses Pembuatan Nugget Komposit Berbasis Ampas Tahu dan Formulasinya (Dr. Wahyu Mushollaeni, S.Pi, MP; 2013)

15

Pemberitahuan Permohonan Paten telah diumumkan dengan No Pendaftaran P00201200851danNo Publikasi 2013/01590dengan judul Proses Leaching dan Ekstraksi Natrium Alginat dari Sargassum, Turbinaria dan Padina(Wahyu Mushollaeni, S.Pi, MP; 2013)