Sarana Prasarana

Sarana penunjang penyelenggaraan Tri Dharma PT di Fakultas Pertanian Program Studi Agroteknologi terdiri dariĀ :

1. Laboratorium Komputer
  2. Laboratorium Bahasa
  3. Laboratorium Biologi
  4. Laboratorium Rekayasa Pangan
  5. Laboratorium Kultur Jaringan
  6. Laboratorium Agronomi dan Ilmu Tanah
  7. Laboratorium Kimia
  8. Laboratorium Mikrobioologi
  9. Laboratorium Lapang Terpadu
  10. Kebun Percobaan Wagir
  11. Kebun Percobaan Batu
  12. Kebun percobaan Malang (I dan II)
  13. Laboratorium Bioenergi
  14. Laboratorium PUSPINET
  15. Laboratorium Koperasi Mahasiswa UNITRI/Inbis

Laboratorium Penyuluhan dan Komunikasi Pertanian

Prasarana penunjang penyelenggaraan Tri Dharma PT di Fakultas Pertanian Program StudiĀ Agroteknologi terdiri dari :

1. Prasarana akademik yaitu ruang kelas, lapangan praktek, ruang dosen, ruang perpustakaan, tempat ibadah, laboratorium, kebun percobaan, laboratorium bahasa, rumah kaca, ruang dosen, ruang perpustakaan, Pusat informasi dan internet, Studio Keberadaan prasarana dari jumlah, luas dan fungsinya cukup memadai untuk mendukung penyelenggaraan pendidikan.
  2. Prasarana non akademik. Tersedia fasilitas pengembangan minat, bakat dan kesejahteraan seperti ruang unit aktivitas kemahasiswaan dan gedung serbaguna yang dapat digunakan sebagai tempat olah raga bulutangkis, lapangan volley, gazebo, peralatan musik.